Vistas de página en total

miércoles, 8 de febrero de 2012

Cesc acerca al Barça a la final de Copa

Los jugadores del Barça celebran el gol. (Foto: fcbarcelona.cat)
El FC Barcelona gana por 2 a 0 al Valencia en la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey, cuando el partido se encuentra en la segunda parte. Con este gol, de Cesc Fàbregas, el Barça se acerca a la final de la Copa del Rey que disputaría en el mes de mayo ante el Athletic Club.
Pese al dominio inicial de los hombres de Unai Emery -en la ida el marcador fue de empate a un gol-, el tanto del centrocampista de Arenys, a los 16 minutos, ha servido para invertir la dinámica del partido.
A partir de ese momento, el Barça ha pasado a dominar la situación y el mismo Cesc, en dos oportunidades, así como Messi y Cuenca, han podido hacer el segundo gol antes de la finalización del primer periodo. Xavi, ya recuperado de sus molestias, y Alexis han sido titulares.